武汉熟悉的早高峰回来了 新加坡紧急调整地铁班次

时间: 2020-06-05 02:18:46  评论(/)

(4月17日,约下午5点拍摄,图源:网友白开水无味)

根据基础建设统筹部长兼交通部长许文远昨天在脸书发布的贴文解释说,当局作出此决定是为了节省宝贵资源,不必让空置的巴士和列车继续穿行。

但他说,当局也会谨慎行事,以免引起不必要的拥挤和影响安全距离措施。

(4月17日,约下午5点拍摄,视频来源:网友白开水无味)

许文远说,首次调整公共交通的间隔时间,却导致部分的地铁东西南北线和环线在早上繁忙时段出现拥挤情况,而陆交局已在研究相关数据,应该会增加繁忙时段的地铁班次。

许文远说:“在断路器实施期间,保持人际安全距离至关紧要,我们必须确保提供必要服务的职工可以安全并准时抵达工作场所。至于不属于必要服务领域的职工,请在家办公,尽可能留在家中。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

tags:

      站长推荐:

      网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
      Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
      鲁ICP备11015312号-1 本站常年法律顾问 王正兴 律师
      统计:

      九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚