32岁的刘亦菲为什么不谈恋爱?原来刘亦菲最想嫁的人是他!

时间:2020-06-07 15:48:28 作者:yoyo
        提起刘亦菲,所有人的回忆里最难忘的应该就是神仙姐姐魂牵梦绕般的美貌了,只要是在古装剧里,刘亦菲的浑然天成的神仙气质至今无人可以超越。但是当年的神仙姐姐现在已经年过三十,很多粉丝都在担心她的终身大事。那么32岁的刘亦菲为什么至今不谈恋爱?网友爆料原来刘亦菲八年前最想嫁的人是他!
        出生于1987年的刘亦菲是湖北武汉人,气质清纯眉清目秀的她在16岁就已经开始了自己的演艺之路,先后出演了电视剧《金粉世家》《天龙八部》,从而步入了演艺圈,2004年与2006年分别主演《仙剑奇侠传》《神雕侠侣》因演技好颜值高所以受到了网友们的格外关注。更是《神雕侠侣》这部电视剧,被网友献上了神仙姐姐的美名,对于她来说无疑成功的。
        正是由于刘亦菲超然飘渺的独特气质,让很多人感叹神仙姐姐以后到底会找一个什么样的男人来托付终身。记得上一次关于刘亦菲的恋情应该还是和韩国明星宋承宪的恋情,但是后来两个人恋情也是不了了之了,刘亦菲和宋承宪分手后,对于新恋情大家也是极为关注。不过每一次,都是捕风捉影,但是却没有一直没有听到关于刘亦菲的新的恋情,那么为什么现在的刘亦菲一直不谈恋爱呢?
        可能是因为太多人的花样催婚穷追猛打,再有一次采访中我们的神仙姐姐刘亦菲居然回答“我有喜欢的人”,一时激起千层浪引发遐想。再加上事后刘亦菲经纪人刘先生回应说:“这是一个还不成熟的秘密,随大家猜”。于是,三峡在线看到网友们纷纷罗列出她的四大绯闻男友:郎朗、黄晓明、易建联和林志颖,其中林志颖成为最为关注的目标。
        刘亦菲与不老男神林志颖在《天龙八部》里令人惊叹的神仙组合,让很多人感叹这分明就是神话故事里的不羡鸳鸯不羡仙的神仙眷侣。后来刘亦菲还在林志颖的mv里担任过女主角,两个人的关系一直很亲密,每次和林志颖在一起的时候,只要林志颖一说话刘亦菲就会显得很娇羞的样子,大概这才是女生真正的喜欢吧。只可惜落花有意,流水无情。林志颖如今已经娶妻生子,并且一家五口过的很幸福,天仙之前可能真的喜欢过他,但是现在估计也早就没了那份感觉。
        在网友们失望的同时,其实反过来想想,刘亦菲动人心魄的神仙气质就让人感觉出淤泥而不染,只可远观,不可亵玩焉!刘亦菲骨子里的干净清纯才是最难得了,看到她的本人就跟人一种不忍伤害的心动感觉,这样的感觉就是刘亦菲就算想要恋爱,如果不是自身气质匹配优秀的男人可能也会自惭形秽吧。
       当然,我们吐气如兰举止娴淑的神仙姐姐刘亦菲,也是配得起这世上最优秀的男人,也希望刘亦菲可以早点找到自己的如意郎君,成就一段神仙佳话。也期待刘亦菲在新剧《花木兰》里的优秀表现。  

相关内容

杨洋李沁为什么分手真实原因 两人因戏生情恋爱证据曝光

说起杨洋和李沁,一直以来都少不了他们的绯闻。两人在刚出道的时候一起合作多次,关系十分亲密一度传出恋情

凌潇肃说姚晨恨之入骨?两人离婚原因曝光姚晨为什么又嫁给曹郁?

凌潇肃和姚晨曾经是圈内最让人羡慕的一对夫妻,他们从校园走到婚姻让粉丝们纷纷表示相信爱情,只可惜最终两

冯绍峰情史太丰富?冯绍峰为什么抛弃倪妮选择赵丽颖?

冯绍峰和赵丽颖这一对明星夫妻可以说都是颜值担当了,赵丽颖在结婚之前是国内一线的流量花旦,起初两人在一

曹云金资产曝光为什么这么有钱 家庭背景及年收入揭秘

前段时间,相声演员曹云金公布与前妻唐菀离婚,引发网络热议,其中关于曹云金付给唐菀500万赡养费的更是成

肖战为什么叫有钱哥哥家庭背景是富二代吗?肖战为啥变化这么大?

一战成名的肖战,可以说是目前娱乐圈最火小生之一。因为在《陈情令》中精彩表现,肖战圈了一大票的粉丝,就

陈晓为什么苍老了好多离婚了吗?陈晓怎么会看上陈妍希?

陈晓的粉丝应该都对陈晓那一双星星眼特别熟悉,曾几何时年轻的陈晓刚出道时,让不少观众都眼前一亮,帅气的

百度

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚